Escena emergente internacional (a partir del 2 d´octubre)

2016 – 2017

Escena emergente internacional

908eb79a131cb8f74d6e44c4f54d6d82ec827e48

 

 

 

 

Ja estem de tornada per presentar-vos la segona temporada de la sala. Aquest any ens acompanyen artistes com Marco D’Agostin (Itàlia), João dos Santos (Portugal) i Cyriaque Villemaux (França), Dani Kok (Singapur), Luis Garay (Argentina), Celeste González (Canàries) i Trajal Harrell (USA) d’entre molts altres. A més, Hiroshima ofereix dos tallers formatius que seran impartits per Medhi Farajpour (Iran) i Cie Divergences (França). Els abonaments d’aquesta temporada ja estan disponibles a la nostra web. Et desitgem un bon final d’estiu i el 2 d’octubre presentem la primera joia de la temporada: Le recital des postures de Yasmine Hugonnet (Suïssa). Ens veiem a Hiroshima!

Ya estamos de vuelta para presentaros la segunda temporada de la sala. Este año nos acompañan artistas como Marco D’Agostin (Italia), João dos Santos (Portugal) y Cyriaque Villemaux (Francia), Dani Kok (Singapur), Luis Garay (Argentina), Celeste González (Canarias) y Trajal Harrell (USA) entre muchos otros. Además, Hiroshima ofrece dos talleres formativos que serán impartidos por Medhi Farajpour (Irán) y Cie Divergences (Francia). Los abonos de esta temporada ya están disponibles en nuestra web. Te deseamos un buen final de verano y el 2 de octubre presentamos la primera joya de la temporada: Le recital des postures de Yasmine Hugonnet. ¡Nos vemos en Hiroshima!

 
 
 

DANZA / CONCIERTO ESCÉNICO / VENTRILOQUÍA

Espectáculo inaugural. Première y presentación de la artista en España.

Le Récital des Postures

by Yasmine Hugonnet (Suiza)

 
 
 

Le Recital des Postures es un concert per a un instrument: el cos de l’artista. Un cos executa una partitura de postures en el silenci d’un espai diàfan que amplifica cada gest, cada acció. L’artista ha estat programada en dues ocasions en el prestigiós Rencontres Choréographiques de Seine Saint Denis (París).

Le Recital des Postures es un concierto para un instrumento: el cuerpo de la artista. El cuerpo ejecuta una partitura de posturas en el silencio de un espacio diáfano que amplifica cada gesto, cada acción. La artista ha sido programada en dos ocasiones en el prestigioso Rencontres Choréographiques de Seine Saint Denis (París).

 
 

Pic by Anne-Laure Lechat