LA UNIÓN PRESENTA A BARTS NO ESTAMOS SOLOS (22 d´abril)

 

 
 
 

LA UNIÓN PRESENTA A BARTS NO ESTAMOS SOLOS

DISSABTE 22 D’ABRIL

Capturadepantalla2017-03-14alas18.04.22.180437

 

 

 

 

 

 

 

 

El nou disc No estamos solos reuneix tots els seus grans èxitsLobo Hombre en París, Maracaibo, Vuelve el Amor o Ella es un Volcán, entre molts d’altres títols.

La Unión, inamovibles del seu pòdium des de l’any 1984, segueixen protagonitzant una de les pàgines més interessants del llibre sobre la història del pop en espanyol.

Grandiloqüents poden ser els elogis, estupendes les paraules, immensos els aplaudiments del públic, interessants les seves lletres, inquietants les seves melodies, sorprenent el seu èxit (més de 3.000.000 de discos venuts).

La Unión és la banda sonora de milers d’ànimes, el retrat de tres generacions que han trobat en les seves cançons i so una forma de sentir la vida, d’expressar-se davant l’adversitat, de viure la música de la manera que cal viure-la, és a dir , com una declaració d’intencions, com un reflex del jo pel jo, com una irreverència a un món que mai deixa de sorprendre’ns i que és més fàcil descobrir i portar acompanyats de melodies com les que sempre ens han ofert Rafa i Luis.

La Unión és el pop espanyol, és l’Underground fet massiu, és el luxe, és el plaer, és l’hedonisme, és la sensualitat, és l’amor, és el sexe … Què comenci de nou el show … No estem sols, el pop celebra que tenim a La Unión … En realitat tots som un.

Comença el show de nou. Comença la vida. Torna l’amor …. Tancar els ulls i escoltar aquest disc, és transportar-te a qualsevol lloc dels anys 80s, o dels 90s o dels 2mil …

Venda d’entrades a theproject.es i canals habituals

__________________________________________________

 

 

LA UNIÓN PRESENTA EN BARTS NO ESTAMOS SOLOS

SÁBADO 22 DE ABRIL

ENTRADAS A LA VENTA MAÑANA A LAS 10H!

El nuevo disco No estamos solos reúne todos sus grandes éxitosLobo Hombre en París, Maracaibo, Vuelve el Amor o Ella es un Volcán, entre otros muchos títulos.

La Unión, inamovibles de su pódium desde el año 1984, siguen protagonizando una de las páginas más interesantes del libro sobre la historia del pop en español.

Gradilocuentes pueden ser los elogios, estupendas las palabras, inmensos los aplausos del público, interesantes sus letras, inquietantes sus melodías, asombroso su éxito (más de 3.000.000 de discos vendidos),

La Unión es la banda sonora de miles de almas, el retrato de tres generaciones que han encontrado en sus canciones y sonido una forma de sentir la vida, de expresarse ante la adversidad, de vivir la música del modo que hay que vivirla, es decir, como una declaración de intenciones, como un reflejo del yo por el yo, como una irreverencia a un mundo que nunca deja de sorprendernos y que es más fácil descubrir y llevar acompañados de melodías como las que siempre nos han ofrecido Rafa y Luis.

La Unión es el pop español, es el Underground hecho masivo, es el lujo, es el placer,  es el hedonismo, es la sensualidad, es el amor, es el sexo…  Qué empiece de nuevo el show… No estamos solos, el pop celebra que tenemos a La Unión… En realidad todos somos uno.

Comienza el show de nuevo. Comienza la vida. Vuelve el amor…. Cerrar los ojos y escuchar este disco, es transportarte a cualquier lugar de los años 80s, o de los 90s o de los 2mil…

Venta de entradas en theproject.es y canales habituales